НЕ АКТУАЛЬНО
1. Услуги:
Готовый дизайн по тематике THE WALKING DEAD (Ходячие мертвецы). Одно время задумывался над созданием ролевой, но увы из-за недостатка времени дело дальше дизайна не дошло.
2. Условия:
Отдам дизайн за "спасибо", но на двух условиях:
» Ролевая должна быть либо активна, либо на стадии открытия ('на стадии' - форум уже заполнен, администрация в полном составе накладывает последние штрихи).
» Вы не будете самолично исправлять/дополнять элементы дизайна. Тут идет банальное уважение к автору - т.е. ко мне. Если появится необходимость в изменениях/дополнениях - обращайтесь ко мне лично, всё подкорректирую, доведу до ума.
3. Скрины дизайна:
4. Дополнительно:
» Дизайн подгоню под вашу ролевую: добавлю адрес, название ролевой, надписи к разделам форума и пр.
» Какие-либо изменения/дополнения обговариваемы, если они вписываются в общий дизайн и не идут в разрез с моим видением.
» Дизайн ставлю сам, ибо это дело кропотливое и люди не знающие часто допускают ошибки, поэтому если вы мне не сможете доверить права администратора на время установки дизайна, то увы нам не по пути.
5. Связь с вами: пишите ЛС, указав в нем адрес вашего форума, и там уже будем договариваться что да как